Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками

Перед вами самая простая, но от этого не менее вкусная и аппетитная начинка для тарталеток с крабовыми палочками в домашних условиях. Это прекрасная закуска на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тарталетки 6 Штук
  • Крабовые палочки 2 Штуки
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

20 г

Белки

20 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления начинки для тарталеток с крабовыми палочками слегка отличается от традиционного салата с консервированной кукурузой. Такая закуска более нежная и буквально тает во рту. Попробуйте разнообразить стол такие легким и интересным вариантом.
1. Яйца выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и отправьте на огонь. Отварите вкрутую, после остудите и очистите.
2. Тем временем можно заняться крабовыми палочками. Их освободите от пленки и нарежьте очень мелкими кубиками. Также, чтобы сделать закуску еще нежнее, можно натереть на терке. Для этого палочки лучше предварительно отправить в морозилку примерно на полчаса.
3. Сыр натрите на мелкой терке и отправьте к палочкам.
4. Яйца также измельчите и добавьте в салатник.
5. Добавьте майонез (его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий).
6. Все аккуратно перемешайте. При желании можно добавить по вкусу щепотку соли, перца, а также измельченную свежую зелень, например.
7. Вот и весь секрет, как приготовить начинку для тарталеток с крабовыми палочками. Вкусно, быстро и просто.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×