Блинные полоски с беконом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Блинные полоски с беконом

Сегодня хочу предложить Вам очень вкусный и сытный завтрак в виде блинных полосок с поджаренным беконом в качестве начинки. Заходите и угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 130 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Бекон 300 Грамм
    сырокопченый
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

21 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Обжарьте бекон на сухой, горячей сковороде.

Шаг 3

Смешайте теплое молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль и соду до однородного состояния. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 4

Налейте на горячую сковороду блинное тесто в длину. Сверху положите полоску бекона, прижмите немного. Полейте бекон тестом, загзагообразными движениями.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Подавайте сразу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×