Бисквитные коржи для торта
Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом. Готовятся коржи очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакетик - Сахар 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.
Шаг 2
Выпекайте бисквит 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 3
Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к-во коржей. Готово!
Видео рецепт "Бисквитные коржи для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Влажный лимонный пирог
3 ч. 20 мин
Легкое печенье с кокосом, орехами и шоколадом
35 мин
Вкусное печенье
30 мин
Блины с бананами
1 ч. 0 мин
Гигантское печенье "Самоа"
3 ч. 0 мин
Торт "Киевский" настоящий
3 ч. 0 мин
Тесто для ватрушек с повидлом
1 ч. 0 мин
Чебуреки сочные