Бисквитное тесто обычное
Бисквитное тесто - надежный и привычный компонент для тортов. Можно экспериментировать с начинкой, получая разные торты, но главное - это бисквит, самое обычное бисквитное тесто, готовить просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
-
Крахмал
1 Ст. ложка
можно и муку заменить на крахмал -
Яйца
6 Штук
иногда яйца такие мелкие, что можно взять и 7, и 8. - Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Взбиваем яйца с сахаром, получая однородную массу.
Шаг 2
2. К полученной массе добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем на высоких оборотах (миксера) смешиваем.
Шаг 3
3. Промазываем форму для запекания маслом, прокладываем бумагой для выпечки. Теперь вливаем готовую смесь, стараясь не встряхивать. Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут, не открывая дверь духовки.
Шаг 4
4. Испеченный бисквит вынимает из духовки, даем ему остыть 20 минут, прикрыв салфеткой, чтобы не осел.
Видео рецепт "Бисквитное тесто обычное"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулет с абрикосами
1 ч. 0 мин
Торт "Графские развалины" со сметаной
1 ч. 0 мин
Пирог с иргой
45 мин
Кекс банановый с кокосовой карамелью
1 ч. 0 мин
Пирожное "Мини-Виктория"
4 ч. 0 мин
Шоколадный торт с малиновым мармеладом
1 ч. 20 мин
Бисквитный пирог
3 ч. 0 мин
Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой