Бисквитное тесто для рулета
Для приготовления сладких рулетов я использую простое бисквитное тесто. Оно готовится проще простого и получается мягким, нежным и вкусным, прекрасно сочетаясь с кремом и начинкой. Попробуйте и Вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 0,5 Стакана
- Мед 2 Ст. ложки
- Мука 1 Стакан
-
Сода
1 Чайная ложка
гашеная уксусом
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром, чтобы образовалась густая пена. Добавьте мед и соду, гашеную уксусом. Аккуратно перемешайте тесто.
Шаг 2
Постепенно вводим просеянную муку, не прекращая перемешивать. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 3
Вот такой красивый бисквит получается!
Шаг 4
Смажьте бисквит сметанным кремом, скрутите в рулет и присыпьте сахарной пудрой.
Видео рецепт "Бисквитное тесто для рулета"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Дрожжевой хлеб на сковороде
30 мин
Печенье "Апельсиновая нежность"
30 мин
Постные коржики
25 мин
Бисквит без соды и разрыхлителя
30 мин
Сырники из творога (манка)
15 мин
Оладьи на кефире с малиной
30 мин
Рулет с вареньем простой
30 мин
Печенье на сметане с кунжутом