Бисквитное пирожное на скорую руку
Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит... Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ягоды
По вкусу
Ягоды могут быть любые - смородина, черника, малина. - Мука 1 Стакан
- Яйца куриные 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Взбитые сливки (баллончик) 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Яйца смешать с сахаром. Взбить очень хорошо - не менее 5 минут.
Шаг 2
Муку хорошо просеять, понемногу добавить к взбитым яйцам.
Шаг 3
Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму.
Шаг 4
Поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах. Как только края бисквита отошли от краев формы можно проверить готовность пирога спичкой - если спичка сухая, то бисквит готов.
Шаг 5
Дать бисквиту немного остыть, затем нарезать порционно. Готовые пирожные покрыть взбитыми сливками, украсить ягодами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквитное пирожное на скорую руку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кофейное пирожное
1 ч. 0 мин
Пирожное "Бисквитный поросенок"
1 ч. 0 мин
Пирожное "Мини-Виктория"
1 ч. 10 мин
Пирожное "Ванильная свеча"
1 ч. 30 мин
Буше
20 мин
Ягодный десерт
1 ч. 30 мин
Пирожное с черносливом
1 ч. 0 мин
Бисквитное сметанное пирожное с помадкой