Бисквит в кастрюле
Если у вас нет духовки, то этот рецепт точно вам подходит. Приготовленный в кастрюле бисквит получается мягким и вкусным. Делюсь с вами рецептом как это сделать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Какао 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу.
Шаг 3
Венчиком аккуратно вмешайте муку.
Шаг 4
Вмешайте какао.
Шаг 5
Выложите дно кастрюли бумагой для выпечки и смажьте дно и бока растительным маслом.
Шаг 6
Вылейте тесто в кастрюлю.
Шаг 7
Крышку оберните полотенцем, чтобы при приготовлении в него впиталась лишняя влага. Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель. Готовьте бисквит примерно час. Проверяйте готовность бисквита деревянной шпажкой.
Шаг 8
Готовый бисквит остудите и разрежьте на коржи. Используйте по назначению.
Видео рецепт "Бисквит в кастрюле"
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Кекс "Вкус черемухи"
1 ч. 0 мин
Пирог яблочный "Чадейка"
40 мин
Вкусные чебуреки
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
1 ч. 0 мин
Пирог с мясом (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Апельсиновый кекс с клюквой
1 ч. 30 мин
Рожковый пирог с яичной начинкой
1 ч. 30 мин
Пирог с "пьяными" фруктами