Бисквит на 1 яйце
Сегодня я вам предлагаю приготовить бисквит на 1 яйце. Очень вкусный, ароматный и пышный. Бисквит прекрасно подойдет для приготовления праздничного торта. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 200 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
-
Масло сливочное
100 Грамм
82,5% жирности - Куриные яйца 1 Штука
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте сахар, добавьте яйцо.
Шаг 3
Взбейте сахар и яйцо в течение 4 минут на средних оборотах миксера.
Шаг 4
Добавьте в основу теста растопленное масло и кефир.
Шаг 5
Следом всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель.
Шаг 6
Замесите тесто. Получается средняя густота, тесто не стекает с ложки.
Шаг 7
Переложите тесто в смазанную маслом силиконовую форму.
Шаг 8
Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
Шаг 9
Такой красивый и пышный бисквит у нас получился.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Вкусные блинчики на воде
30 мин
Простые печеньки
45 мин
Праздничный завтрак
30 мин
Вафельный рожок без вафельницы
1 ч. 15 мин
Запеканка творожная диетическая в духовке
35 мин
Салат с кальмарами и луком
2 ч. 0 мин
Шоргогалы по-азербайджански
1 ч. 0 мин
Творожный пирог Крошка