Бигус в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арина Вольская

Бигус в мультиварке

Это рецепт для любителей блюд из капусты и счастливым обладателям мультиварки. Ничего не пригорит, помешивать не надо - готовить одно сплошное удовольствие. А вкус блюда вас приятно порадует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Капуста 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
    1 крупная или 2 средних
  • Морковь 2 Штуки
    среднего размера
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 100 Миллилитров
  • Специи 0,5 Чайных ложки
    перец молотый, тмин, сухие травы
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем в нее подготовленное мясо.

Шаг 2

Почистить лук, перец и морковь. Нашинковать все овощи соломкой и выложить поверх мяса. Посолить и добавить специи.

Шаг 3

Нашинковать капусту и слегка помять, чтобы дала сок.

Шаг 4

Выложить капусту в чаше мультиварки. Посыпать сухими травами.

Шаг 5

Томатную пасту разбавляем водой и добавляем к овощам с мясом. Закрываем крышку мультиварки и выбираем программу "тушение". Выставляем время готовки - 1час. По окончании этой программы можно выставить программу "жарка" и время - 10 минут.

Оценить рецепт
4.4, всего 29

Комментарии к рецепту

Станислав Звездин
25.09.2016 15:29
обманула!за час ничего не приготовилось!капуста и мясо сырое -на второй час звпустил

Похожие рецепты

 
×