"Бибимбап" с говядиной
"Бибимбап" — классическое блюдо корейской кухни, вкусное и полезное! Если перевести то "Бибимбап" означает смесь из риса и других продуктов, так и есть рис, мясо и овощи — и все на одной тарелке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Рис 3 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соус чили 1 Чайная ложка
- Ростки сои 1 Стакан
- Кресс-салат 1 Пучок
- Капуста кимчи 100 Грамм
- Кунжут семена 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Ростки сои обжарьте на сковороде 1-2 минуты.
Шаг 2
Заем обжарьте на растительном масле кресс салат 2 минуты.
Шаг 3
Морковь почистите, нарежьте соломкой и обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Фарш отправьте на сковороду, добавьте соевый соус и обжарьте до готовности. Примерно 20-25 минут.
Шаг 5
Яйца пожарьте с жидким желтком, как глазунью.
Шаг 6
Отварите рис, разложите по тарелкам. Добавьте чили соус и сверху выложите все ингредиенты по краю тарелки. В центр положите обжаренное яйцо.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Домашнее тушеное мясо
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом
1 ч. 15 мин
Калопс (тушеное мясо)
6 ч. 0 мин
Говядина "Диабло"
35 мин
Говядина жареная
1 ч. 50 мин
Мясо, тушенное с грибами
2 ч. 0 мин
Мясо в горшочке с картошкой и грибами
40 мин
Ежики из говядины