Безе в духовке
Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белки 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
50 г
Белки
2 г
Жиры
100 г
Углеводы
Шаг 1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.
Шаг 2
Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.
Шаг 3
Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.
Шаг 4
Выпекаем безе в духовке в течение 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Безе в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
117
Комментарии к рецепту
Ольга Правитель
15.07.2019 16:01
Leka
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кокосовое печенье на белках
1 ч. 0 мин
Кекс на белках
2 ч. 0 мин
Малышки-безе
20 мин
Белковая глазурь
1 ч. 0 мин
Цветное безе
10 мин
Десерт из яичного белка
40 мин
Меренга
20 мин
Ягодный мусс с белком