Бездрожжевые хлебцы в духовке
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления бездрожжевых хлебцов в духовке. Это просто! Такие небольшие хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба, так что рекомендую приготовить их для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
1. Все предельно просто - муку просеем и смешаем со специями. Вливаем воду.
Шаг 2
2. Тесто получится довольно тугое. Делим его на равные кусочки
Шаг 3
3. Раскатаем эти кусочки в лепешки и выкладываем их на бумагу для выпечки на противень.
Шаг 4
4. Запекаем при температуре 190 градусов примерно 5 минут. В процессе, по желанию, их можно перевернуть.
Шаг 5
5. И вот наши хлебцы готовы!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с пекинской капустой
40 мин
Сискал (оригинальный рецепт)
1 ч. 0 мин
Сушки домашние
1 ч. 20 мин
Хлеб на закваске в хлебопечке
1 ч. 0 мин
Пирог-перевертыш
20 мин
Лепешка с сыром и зеленью
30 мин
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста
30 мин
Постное бездрожжевое тесто