Беляши без яиц
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Беляши без яиц

Очень нежные, мягкие и воздушные получаются беляши по этому рецепту. Подавать их лучше всего с чаем. Этот рецепт точно не оставит равнодушным никого, поэтому обязательно их приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода тёплая 125 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
  • Мука 200-250 Грамм
  • Мясо 200 Грамм
  • Лук 30 Грамм
  • Масло растительное 150 Миллилитров
    для жарки беляшей
Количество порций

Калорийность

346 ккал

Калорийность

9 г

Белки

25 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте теплую воду, добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Хорошо все перемешайте, добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте ее в теплое место на час.

Шаг 5

Перекрутите мясо и лук на мясорубке.

Шаг 6

Добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте фарш.

Шаг 7

Через час, когда тесто поднимется, обомните его рукой.

Шаг 8

Поделите тесто на одинаковые куски.

Шаг 9

Каждый придавите рукой, выложите в центр фарш.

Шаг 10

Скрепите края беляша и придавите его.

Шаг 11

Жарьте беляши в разогретом растительном масле на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.

Шаг 12

Вот такие пышные и очень вкусные беляши получились!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×