Бефстроганов из печени в мультиварке
При помощи мультиварки можно приготовить такое замечательное блюдо, как бефстроганов. Он готовится из говяжьей печени, тушеной с луком и помидорами в сметанном соусе. Подходит на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Печень промойте и очистите от пленок, затем порежьте тонкими брусочками. Лук измельчите. В чаше мультиварки обжариваем лук с печенью. Режим - "Выпечка" на 15 минут.
Шаг 2
Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Шаг 3
Порежьте кубиками помидор, добавьте к печени и жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Теперь вливаем теплую кипяченую воду, добавляем сметану, солим и перчим. Перемешиваем и готовим в режиме "Тушение" 1 час.
Шаг 5
За 5 минут до конца программы добавьте измельченную зелень и лавровый лист.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из печени в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Феттучини "Альфредо"
15 мин
Паста с соусом "Альфредо"
10 мин
Буррито с грибами на завтрак
30 мин
Шахи панир
30 мин
Куриная печень в сливках в мультиварке
50 мин
Рыба, жаренная с сыром
40 мин
Каннеллони с сыром
15 мин
Кесадилья с сыром