Куриная печень в сливках в мультиварке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриная печень в сливках в мультиварке

Печень в сливках получается очень нежной и сочной, благодаря быстрой обжарке. Сливки придают тонкий молочный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим продукты. Печень следует тщательно вымыть. Лук и чеснок очистите.

Шаг 2

Измельчите лук и чеснок.

Шаг 3

На дно кастрюли мультиварки налейте ложку масла, смажьте дно. Выложите часть лука и чеснока, сверху — печень, и снова лук и чеснок. Посыпьте специями и солью.

Шаг 4

Влейте сливки. Жирность сливок может быть любой, я взяла 8%.

Шаг 5

Устанавливаем кастрюлю в машинку, и выбираем режим "Выпечка",таймер на 15-20 минут.

Шаг 6

Печень в сливках готова! Приятного!

Видео рецепт "Куриная печень в сливках в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная печень в сливках в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Зара
04.03.2018 20:20
Нежно, вкусно!!! Мне очень нравится так готовить печень, спасибо!

Похожие рецепты

 
×