Бедро цыпленка в мультиварке
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бедро цыпленка в мультиварке

Мультиварка уже настолько тесно вошла в нашу жизнь, что иногда я совсем забываю про плиту. Ну, а что сделаешь, если в ней готовится всё проще и без особых заморочек. Поэтому и выбираю её.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 3 Щепотки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Приправа для курицы 2 Щепотки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 150 Миллилитров
  • Бедро цыпленка 7 Штук
Количество порций

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. На дно мультиварки влейте масло, уложите туда бёдра.

Шаг 2

Лук почистите, нарежьте небольшими брусочками и уложите поверх мяса.

Шаг 3

Сверху засыпьте всё приправами, перцем, солью. Влейте воду.

Шаг 4

Выставьте режим "Тушение" на 40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бедро цыпленка в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бедро цыпленка в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×