Батон "Московский"
Батон "Московский" смело можно приготовить в домашних условиях, если бежать в магазин нет желания или времени. Получается он довольно мягким и вкусным. Готовить его совершенно несложно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода тёплая 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске соедините соль, сахар, дрожжи и теплую воду.
Шаг 3
Перемешайте и влейте растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Всыпьте муку высшего сорта.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 7
Обомните тесто, сформируйте из него пласт, а затем его скрутите в рулет. Сделайте ножом сверху надрезы.
Шаг 8
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 9
Батон "Московский" готов!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Хлеб с сельдереем
2 ч. 0 мин
Сливочный хлеб
5 ч. 0 мин
Огуречный хлеб
3 ч. 0 мин
Выпечка хлеба
2 ч. 30 мин
Хлеб с перцем чили
3 ч. 0 мин
Домашний хлеб на кефире
1 ч. 0 мин
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей
2 ч. 0 мин
Багет в духовке