Баранина в рукаве для запекания
Хочу поделиться очень удачным и очень простым рецептом баранины в рукаве для запекания. Готовится блюдо предельно просто - благодаря пакету, и благодаря нему же получиться очень сочно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Картофель 6 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо натираем специями (советую майоран и розмарин), солью и перцем. Пусть постоит 2-3 часа. Можно замариновать мясо таким образом на ночь накануне готовки.
Шаг 2
2. Все овощи моем и нарезаем, как на фото. Картофель оставляем не чищенным, а помидор и баклажан складываем "гармошкой".
Шаг 3
3. Когда мясо подготовилось, - складываем все ингредиенты в пакет для запекания, и делаем в нем несколько проколов иголкой. Отправим в разогретую духовку на два часа.
Шаг 4
4. Аккуратно перекладываем блюдо на тарелку, и можно подавать!
Видео рецепт "Баранина в рукаве для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Баранина со сливами
2 ч. 0 мин
Баранья лопатка, запеченная в фольге
2 ч. 0 мин
Баранина по-арабски
1 ч. 0 мин
Баранина жареная на сковороде с луком
1 дн. 0 ч. 0 мин
Мясо по-эльзасски
30 мин
Стейки из баранины острые
45 мин
Измирские котлетки (кёфте)
50 мин
Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре