Банановые шарики во фритюре
Банановые шарики во фритюре отлично подойдут для десерта или на полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Молоко 1 Литр
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 400 Миллилитров
- Мука 3 Ст. ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
599 ккал
Калорийность
2 г
Белки
61 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Размельчите банан в пюре, добавьте к нему муку, яйцо, молоко и замесите тесто.
Шаг 2
2. Доведите тесто до мягкой гладкой консистенции.
Шаг 3
3. Разогрейте масло в сотейнике и добавьте к нему корицу и мускатный орех.
Шаг 4
4. В кипящем масле обжарьте шарики до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Избавьте пончики от лишнего масла и промокните бумажным полотенцем.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Слоеное тесто на кефире
3 ч. 0 мин
"Косички" с изюмом из дрожжевого теста
8 ч. 0 мин
Тесто для пасхального кулича
3 ч. 0 мин
Осетинский пирог "Балджин"
1 ч. 0 мин
Плацинды с тыквой
35 мин
Дрожжевое тесто без опары
35 мин
Кутабы из заварного теста
2 ч. 0 мин
Капустные пирожки жареные