Баклажаны запеченные с сыром, помидорами и беконом
Сегодня приготовим баклажаны запеченные с сыром, помидорами и беконом. Это прекрасный вариант закуски, который можно подавать как повседневный стол, так и на праздничный. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Бекон варено-копченый 60 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажан вымойте и просушите, после нарежьте баклажаны небольшими кружочками.
Шаг 3
Смажьте баклажаны майонезом, посыпьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Помидоры нарежьте средними по толщине кружочками, выложите поверх баклажанов.
Шаг 5
Твердый сыр нарежьте пластинами и выложите поверх помидора.
Шаг 6
Бекон нарежьте полосками и выложите поверх сыра.
Шаг 7
Противень смажьте маслом, выложите баклажаны и отправьте в духовку.
Шаг 8
Запекайте баклажаны при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажаны, фаршированные грибами
1 ч. 0 мин
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
4 ч. 0 мин
Закуска из баклажанов любимая
1 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой и чесноком на зиму
25 мин
Баклажан с творожным сыром
20 мин
Жареные баклажаны с помидорами и сыром
30 мин
Баклажаны в кляре с помидорами
2 ч. 0 мин
Икра из баклажанов и кабачков