Баклажаны с томатной пастой
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусными. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления или после того, как они остынут. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами и мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баклажаны
5 Штук
небольшого размера - Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 40-60 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте все подготовленные овощи.
Шаг 3
Выложите их в сковороду, в которую налейте растительное масло. Добавьте соль, сахар и перец черный молотый.
Шаг 4
Тушите овощи на умеренном огне в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Тушите овощи еще 5 минут.
Шаг 6
Баклажаны с томатной пастой готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Капуста с баклажанами
30 мин
Крем из баклажанов
1 ч. 30 мин
Патэ из баклажанов
8 дн. 2 ч. 0 мин
Турша из баклажанов
40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
50 мин
Баклажаны кружочками в острой приправе
3 дн. 1 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой
2 ч. 0 мин
Телятина с баклажанами в мультиварке