Аргентинские ребрышки
Готовим аргентинские ребрышки - невероятно сочные, нежные, аппетитные, просто шикарные по вкусу. Поверьте, эти ребрышки просто потрясают все вкусовые рецепторы! Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ребра
400 Грамм
свинина или говядина - Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 5-6 Ст. ложек
-
Пиво
100 Миллилитров
темное - Розмарин 2 Щепотки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
392 ккал
Калорийность
13 г
Белки
34 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску переложите мед и горчицу, добавьте оливковое масло.
Шаг 3
Добавьте розмарин, соль и перец. Чеснок очистите и пропустите на прессе, добавьте в маринад.
Шаг 4
Влейте пиво, после перемешайте все компоненты маринада. При желании можно добавить специи от себя.
Шаг 5
Ребра сполосните и просушите, залейте маринадом, оставьте на 4-5 часов. Спустя время переставьте ребра в прогретую духовку и запекайте под фольгой 50-60 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
1 ч. 10 мин
Глазированные ребрышки
3 ч. 30 мин
Говяжьи ребра в духовке с картошкой
1 ч. 30 мин
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
7 ч. 0 мин
Вепршова жебирка
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в меду
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель тушеный с ребрышками