Апельсиновый бисквитный пирог
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Апельсиновый бисквитный пирог

Апельсиновый бисквитный пирог - прекрасный сюрприз для все семьи. Бисквит больше похож на кекс, а вкус у него прекрасный. Цитрусовые всегда дают приятный аромат и вкус. Готовить его очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Масло 80 Грамм
  • Апельсиновый сок 1 Стакан
  • Цедра апельсина 1 Чайная ложка
  • Сахар 1,75 Стакана
  • Порошок для выпечки 1 Ст. ложка
  • Мука 3 Стакана
  • Ванилин По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Взбить яйца, масло. Добавить сок, цедру, сахар. Взбивать до растворения сахара. Добавить соль, муку, разрыхлитель и ваниль.

Шаг 3

Печку разогреть до 180 градусов, форму смазать.

Шаг 4

Тесто вылить в форму и поставить в печь.

Шаг 5

Выпекать час.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Апельсиновый бисквитный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиновый бисквитный пирог
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×