Антрекот из свинины в духовке
Вам понадобится хороший кусочек свиного мяса на косточке и ваша духовка. Запекается все довольно просто и быстро. Антрекот часто подают на праздничный стол, в качестве второго блюда. Гарнир - любой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина на косточке
2 Штуки
для антрекота - Лук репчатый 1 Штука
- Перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Обжарьте лук на медленном огне под крышкой.
Шаг 3
Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.
Шаг 4
Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Антрекот из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Фаршированная свиная вырезка
20 мин
Мидии в раковинах
3 ч. 0 мин
Свиная корейка в духовке
3 ч. 0 мин
Мясо с сюрпризом
1 ч. 0 мин
"Пальчики" свиные
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке
1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
12 ч. 0 мин
Холодец из рульки и курицы