Ананасы на гриле
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ананасы на гриле

Ананасы на гриле — это вкусное и совсем несложное блюдо. Ананасовая кислота расщепляет жиры, а значит, фрукт будет идеальной заменой калорийному десерту после сытного обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Кокосовое молоко 400 Миллилитров
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Арахис 300 Грамм
  • Сахар 5,5 Ст. ложки
  • Ананасовые кольца 12 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Посыпьте ананасы сахаром с обеих сторон.

Шаг 2

2. Смажьте кольца растопленным маслом.

Шаг 3

3. Поджарьте кольца на гриле до коричнево-золотого цвета.

Шаг 4

4. Каждое кольцо окуните в яичный белок.

Шаг 5

5. После чего ананасы посыпьте измельченными с помощью комбайна орешками.

Шаг 6

6. Отправьте ананасы на гриль до тех пор, пока орешки слегка не поджарятся.

Шаг 7

7. В кокосовое молоко добавьте две столовые ложки меда и перемешайте крем.

Шаг 8

8. Готовые ананасы поливайте кремом и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×