Ананасы на гриле
Ананасы на гриле — это вкусное и совсем несложное блюдо. Ананасовая кислота расщепляет жиры, а значит, фрукт будет идеальной заменой калорийному десерту после сытного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Кокосовое молоко 400 Миллилитров
- Мед 2 Ст. ложки
- Арахис 300 Грамм
- Сахар 5,5 Ст. ложки
- Ананасовые кольца 12 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Посыпьте ананасы сахаром с обеих сторон.
Шаг 2
2. Смажьте кольца растопленным маслом.
Шаг 3
3. Поджарьте кольца на гриле до коричнево-золотого цвета.
Шаг 4
4. Каждое кольцо окуните в яичный белок.
Шаг 5
5. После чего ананасы посыпьте измельченными с помощью комбайна орешками.
Шаг 6
6. Отправьте ананасы на гриль до тех пор, пока орешки слегка не поджарятся.
Шаг 7
7. В кокосовое молоко добавьте две столовые ложки меда и перемешайте крем.
Шаг 8
8. Готовые ананасы поливайте кремом и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шаурма с курицей и ананасами
15 мин
Гавайские тосты
15 мин
Ананасы под сыром в духовке
20 мин
Кесадилья с ветчиной и ананасом
30 мин
Тарталетки с курицей и ананасом
30 мин
Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом
1 ч. 0 мин
Тарталетки с ананасом
20 мин
Канапе с крабовыми палочками