Ачма из лаваша на сковороде
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом ачмы из лаваша на сковороде. Готовится это блюдо очень быстро, и неизменно радует меня как хозяйку - за 10 минут готов сытный ужин или обед для домочадцев!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш ливанский
3 Штуки
он круглый, но толще, чем персидский лаваш - Творог 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Яйцо взбиваем до однородности вместе с солью по вкусу. Сыр трем на крупной терке и смешаем с творогом.
Шаг 2
2. Выкладываем на дно сковороды первый лаваш, на него - половину сырной смеси, потом второй лаваш, и на него выложим оставшуюся начинку. Закрываем третьим лавашом и заливаем взбитым яйцом.
Шаг 3
3. Накрываем крышкой и ждем пять минут, затем переворачиваем, и обжарим с другой стороны еще несколько минут. Затем выкладываем на блюдо и подаем!
Оценить рецепт
3.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Зенфира Садуакасова
07.10.2015 11:35
Спасибо за рецепт сегодня обязательно приготовлю детям
Похожие рецепты
15 мин
Сырники с клубникой
15 мин
Песочное сырное печенье
30 мин
Сырники из творога (манка)
1 ч. 0 мин
Чебуреки с грибами и сыром
30 мин
Завитушки с творогом
35 мин
Сырные палочки к супу
30 мин
Сырники в пароварке
30 мин
Пицца со спаржей и луком