Cлоеный пирог с брусникой
Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 250 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
- Масло 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Замесите сахар, масло, яйцо, муку и щепотку соли. Тесто должно получиться послушным и нелипким.
Шаг 2
На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 15-20 минут.
Шаг 3
Взбейте стакан сахара со сметаной до пены. Залейте пирог соусом, оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Видео рецепт "Cлоеный пирог с брусникой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ореховый бисквит
30 мин
Простая пицца на сковороде
40 мин
Постные пышки в духовке
1 ч. 0 мин
Тыквенный хлеб
30 мин
Блины на завтрак
3 ч. 0 мин
Простой рецепт яблочного пирога
1 ч. 30 мин
Пирожки с луком и яйцами
1 ч. 0 мин
Быстрый пирог к чаю