Быстрый пирог к чаю
Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Мука 170-200 Грамм
-
Сода
1 Чайная ложка
гасить уксусом или соком лимона - Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
285 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
53 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовим продукты.
Шаг 2
Яйца с сахаром взбиваем сначала на медленных оборотах, постепенно увеличиваем и на максимальной скорости добиваемся пышной пены.
Шаг 3
На фото видно результат.
Шаг 4
Всыпаем муку, соду и ванилин. Миксером доводим тесто до однородности.
Шаг 5
Готовое тесто выливаем в кастрюлю мультиварки. Я всегда смазываю её капелькой растительного масла без запаха. Устанавливаем в мультиварку и выбираем режим "выпечка", время 50 минут.
Шаг 6
Пирог готов. Извлекаем из формы.
Шаг 7
Остуживаем и подаем к столу. Быстрый пирог к чаю готов, приятного!
Видео рецепт "Быстрый пирог к чаю"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
14
Комментарии к рецепту
Lolalola
01.04.2018 08:40
класс, можно ягодок всяких положить в него!
Анастасия Ветрова
13.07.2017 17:14
Потрясающий пирог! Как шарлотка без яблок. Делала в духовке.
Вика Василенко АВТОР
16.08.2015 21:38
Конечно, температура 180 градусов, время 40 минут примерно.
Мария Володина
13.08.2015 21:42
подскажите можно ли в духовке?
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Торт "Идеал" рецепт по госту
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог от Гордона Рамзи
1 ч. 30 мин
Пирог с тыквой и ананасом
30 мин
Блины на минеральной воде
4 ч. 0 мин
Торт "Карпатка" с заварным кремом
1 ч. 30 мин
Галета на тыквенном тесте с айвой
1 ч. 0 мин
Венский вишневый пирог
40 мин
Печенье из бисквитного теста