Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Предлагаю приготовить не избитый салат с мягким вкусом и ароматом грибов и орехов. Подойдет к ужину или небольшому семейному празднику.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
200 Грамм
отварная -
Огурец
1 Штука
свежий -
Сыр
150 Грамм
адыгейский -
Орехи
1/2 Стакана
грецкие - Вешенки 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Укроп 1/2 Пучка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на минимальном количестве масла. Охладите.
Шаг 2
Отварную курицу разделите на крупные волокна.
Шаг 3
Огурцы и сыр нарежьте среднего размера кубиками. Сложите все в миску.
Шаг 4
Добавьте рубленый укроп и крупно нарубленные орехи.
Шаг 5
Добавьте остывшие грибы.
Шаг 6
Поперчите по вкусу и заправьте салат майонезом.
Шаг 7
Подавайте сразу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Кокетка" с курицей
30 мин
Салат "Викинг" с курицей и ананасами
30 мин
Салат с фасолью, капустой и курицей
50 мин
Салат "Шанхай"
20 мин
Салат с курицей и гранатом
30 мин
Салат "Подарок" с копченой курицей
2 ч. 0 мин
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
30 мин
Салат с солеными опятами