Cалат с корейской морковью и грибами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cалат с корейской морковью и грибами

Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
    отварное
  • Огурцы 3 Штуки
  • Опята маринованные 350 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 3

Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.

Шаг 4

Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.

Шаг 5

Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.

Шаг 6

Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.

Шаг 7

Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.

Шаг 8

Выкладываем сверху половину корейской моркови.

Шаг 9

Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат с корейской морковью и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат с корейской морковью и грибами
Оценить рецепт
4.3, всего 18

Комментарии к рецепту

Татьяна Юрьевна
19.04.2016 13:08
Делала этот салат и с корейской морковью и с вареной. С корейской пикантнее получается! Спасибо за рецепт.
Леночка
18.04.2016 15:45
Класс) Красивый :happy: Попробую
Ирина
18.04.2016 09:33
Обалденный салатик! :rolleyes: пять баллов :wink:

Похожие рецепты

 
×