Cалат из пророщенной пшеницы
Я часто готовлю салаты. Как дополнение к основному блюду, они всегда удачно вписываются. Поэтому вариантов смешения ингредиентов знаю немало, и охотно с вами поделюсь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья зеленого салата 100 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Пророщенная пшеница 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Листья салата промойте, немного обсушите и нарвите руками. Петрушку мелко нарубите.
Шаг 2
Огурец очистите от кожуры и нарежьте на маленькие полоски. Помидор также нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Смешивайте все нарезанные ингредиенты, добавьте пшеницу. Полейте салатик оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Слегка посолите. Вот и все, приятного аппетита!
Видео рецепт "Cалат из пророщенной пшеницы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Китайский салат из сладкого перца
30 мин
Cалат "Бабье лето"
30 мин
Овощной салат с тмином
20 мин
Салат со свеклой "Агата"
8 ч. 0 мин
Салат из картофеля и лука
30 мин
Теплый салат из баклажанов со вкусным соусом
4 ч. 0 мин
Кабачки с морковью и луком на зиму
3 ч. 0 мин
Салат со спаржей по-корейски