Cалат "Бабье лето"
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Cалат "Бабье лето"

Готовим аппетитный и невероятно вкусный салат "Бабье лето". Блюдо идеально подходит к мясу и простым овощным гарнирам. Готовить можно на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 100 Грамм
  • Кабачки 100 Грамм
  • Перец сладкий 80 Грамм
  • Огурцы 80 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Уксус винный 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.

Шаг 3

Баклажаны ополосните и нарежьте полукружками.

Шаг 4

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Помидоры и огурцы сполосните, просушите, нарежьте произвольно.

Шаг 6

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите баклажаны, кабачки и перец. Жарьте, помешивая, 7-8 минут до готовности овощей.

Шаг 7

Соедините жареные и свежие овощи в салатнике, добавьте соль, перец, уксус и немного масла. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Cалат "Бабье лето""

Видео рецепт Cалат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×