Cалат "Альпийский"
Чудесный салат: несложный, сытный и аппетитный! Сочетание мяса и грибов с маринованным огурчиком - это классика, которая обычно нравится всем. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
-
Грибы маринованные
100 Грамм
опята - Маринованный огурец 1 Штука
- Соль, перец, майонез, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель вымойте и отварите в кожуре. Затем остудите, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 2
Мясо вымойте, нарежьте кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом. В процессе посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного соевого соуса. Жарьте до готовности на среднем огне.
Шаг 3
Обсушите немного грибочки, нарежьте огурчик.
Шаг 4
Приступим к оформлению салата. На дно тарелки выложите картофель. Посолите, промажьте майонезом.
Шаг 5
Следующими слоями выложите огурец, грибочки, говядину, свежую зелень. Салат готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Салат "Янгиюль"
25 мин
Теплый салат с говядиной и баклажанами
1 ч. 0 мин
Салат "Корель"
40 мин
Салат на праздничный стол
3 ч. 0 мин
Вкусный мясной салат
2 ч. 30 мин
Салат с говяжьим сердцем
35 мин
Салат с бобами и мясом
15 мин
Салат из говядины и редиса