Томатные кексы с кетчупом
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Анастасия Жаркова

Томатные кексы с кетчупом

Предоставляю вашему вниманию томатные кексы с сыром. У них получается хрустящая корочка, а сами кексы мягкие и воздушные. Отличный вариант для перекуса! Попробуйте мой рецепт, получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 3/4 Стакана
  • Мука нутовая 1/3 Стакана
  • Кетчуп 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Вода 125 Миллилитров
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Копченая паприка 1/3 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/3 Чайных ложки
  • Сыр 50 Грамм
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку на 180 градусов.

Шаг 2

В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и все специи.

Шаг 3

Добавьте растительное масло, воду и кетчуп. Замесите тесто.

Шаг 4

Петрушку мелко порубите ножом, перемешайте в тесто.

Шаг 5

Заполните формочки для выпечки на 3/4 тестом. Сверху добавьте тёртый сыр. Выпекайте кексы в духовке 30-35 минут до сухой шпажки.

Шаг 6

Томатные кексы готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×