Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами

Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это "Карбонара", "Болоньезе". Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, посолите ее и доведите до кипения, затем опустите пасту и отварите до готовности, затем вылейте в дуршлаг и промойте.

Шаг 2

Очистите лук с грибами, помойте грибы и нарежьте их пластинками. Лук измельчите, а бекон нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Сковороду отправьте на огонь и выложите сливочное масло, добавьте оливковое и разогрейте. Выложите лук с беконом, добавьте грибы, обжарьте 5 минут.

Шаг 4

Влейте на сковороду сливки и перемешайте, тушите 2-3 минуты. Добавьте к сливкам и бекону пасту, аккуратно перемешайте и добавьте тертый сыр, по вкусу посолите и поперчите. Подавайте пасту горячей.

Видео рецепт "Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×