Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса

Морковь по-корейски — простая остренькая закуска, которая хорошо известна большинству. Специально для тех, кому традиционный рецепт кажется слишком острым, предлагаю свой вариант с лимонным соком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лимон 1 Штука
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Приправа 1 Ст. ложка
    для корейской моркови
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь натрите на корейской терке.

Шаг 3

Добавьте приправу, соль и измельченный на терке чеснок.

Шаг 4

Выжмите из лимона сок, заправьте им морковь. Растительное масло нагрейте до горячего состояния, затем вылейте в салат. Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Плотно утрамбуйте морковь в баночке и оставьте на пару часов в холодильнике.

Шаг 6

Морковь по-корейски без уксуса готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса"

Видео рецепт Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×