Мини-чизкейки
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мини-чизкейки

Что такое чизкейк? По сути - это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье сахарное 200 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Сливочный сыр 220 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванилин 1,5 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

343 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печенье разомните с растопленным маслом в крошку. Затем разровняйте крошку в прямоугольной форме, выстеленной пергаментом. Уберите основу в духовку на 8 минут при 180 градусах.

Шаг 2

В комбайне взбейте сахар со сливочным сыром. Затем добавьте яйца, сметану, молоко и ванилин. Продолжайте взбивать. А в конце всыпьте муку. Ещё раз перемешайте. Распределите крем по остывшей основе. Отправьте изделие в духовку.

Шаг 3

Выпекайте чизкейк в течение 50 минут. Лучше всего поместите форму в большую с кипятком, чтобы не образовались пузырьки на поверхности Вашего десерта. Затем полностью остудите выпечку в холодильнике и круглой формочкой вырежьте порционные пирожные.

Шаг 4

Мини-чизкейки выложите на тарелку для подачи и украсьте по вкусу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

KarinaD
05.02.2019 09:20
Отличная идея, так нарядно смотрятся пирожные!

Похожие рецепты

 
×