Жульен в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Жульен в аэрогриле

Не у каждого на кухне найдется такой аппарат, но мне повезло. Благодаря аэрогрилю можно разнообразить свое меню массой необычных блюд. Пример одного из них перед вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Жульен в аэрогриле готовьте так:
1. Приготовьте соус для жульена. Для этого слегка обжарьте муку на сливочном масле постоянно помешивая, влейте горячее молоко и доведите до кипения. Добавьте сметану, перемешайте, снова доведите до кипения и отставьте.
2. Куриное мясо нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Используйте только сливочное масло, если хотите получить нежный сливочный вкус.
3. Залейте курятину соусом и обильно засыпьте тертым сыром. Сверху немного сбрызните растопленным сливочным маслом.
4. Установите температуру аэрогриля на 260 градусов и запекайте жульен в течение 10 минут.
Подайте на стол с отваренной картошечкой и свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жульен в аэрогриле "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен в аэрогриле
Оценить рецепт
3.1 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×