Зеленый салат с гранатом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Зеленый салат с гранатом

Полезный, вкусный, быстрый, описывать это блюдо можно бесконечно долго, но я рекомендую вам взять рецепт на заметку и повторить его на своей кухне. Результатом вы точно останетесь довольны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 150 Грамм
  • Шпинат 250 Грамм
  • Яблоко 1-2 Штук
  • Красный лук 1 Штука
  • Гранат 2 Штуки
  • Фета 100 Грамм
  • Орешки 100 Грамм
    по вкусу
  • Оливковое масло 3/4 Стакана
  • Бальзамический уксус 1/2 Стакана
  • Мед 2-3 Чайных ложек
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом вымойте шпинат и рукколу. Откиньте на дуршлаг дайте стечь воде. Подготовьте все ингредиенты для заправки.

Шаг 2

2. Соедините оливковое масло, бальзамический уксус, мед. Добавьте соль и перец по вкусу, как следует перемешайте. Все, заправка готова.

Шаг 3

3. Гранат вымойте, обсушите, аккуратно отделите зерна.

Шаг 4

4. Нарежьте тонкими полукольцами лук и ломтиками яблоко, предварительно очистив от сердцевины. Орешки подсушите на сковороде.

Шаг 5

5. В глубоком салатнике соедините все ингредиенты. Добавьте фету, полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Все, яркий и вкусный салатик можно подавать к столу.

Видео рецепт "Зеленый салат с гранатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зеленый салат с гранатом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×