Зеленый салат
Наконец стала созревать свежая зелень. А это значит, что пора готовить витаминные салатики. Посмотрите, как приготовить зеленый салат на основе капусты кале, зеленого горошка, брокколи и огурца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста кале 1 Пучок
- Стебель сельдерея 1 Штука
-
Перец болгарский
1 Штука
зеленый - Цукини 0,5 Штуки
- Огурец 1 Штука
-
Брокколи
100 Грамм
соцветия - Пророщенный кресс-салат 2 Ст. ложки
- Зеленый горошек 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Первым делом хорошо вымойте и просушите все овощи. Капусту кале порвите руками и бросьте на дно большой миски.
Шаг 2
Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте мелко, огурец — куржочками, цуккини — небольшими кубиками.
Шаг 3
Смешайте все нарезанные овощи, добавьте зеленый горошек (у меня размороженный), измельчите через пресс чеснок.
Шаг 4
Заправьте салат растительным маслом, положите соль, перец, кресс-салат. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
Видео рецепт "Зеленый салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
20 мин
Салат из капусты, горошка и колбасы
1 ч. 0 мин
Салат с капустой, курицей и кукурузой
3 ч. 0 мин
Салат "Оливье" классический с мясом
15 мин
Cалат из китайской капусты с сухариками
30 мин
Салат с мясом (свинина)
1 ч. 30 мин
Салат с грибами без майонеза
50 мин
Салат "Оливье" с макаронами