Зеленый борщ со щавелем в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Зеленый борщ со щавелем в мультиварке

Супы необходимы для здорового рациона. Поэтому важно готовить разнообразные и полезные супы. В этом рецепте я расскажу, как приготовить зеленый борщ со щавелем в мультиварке. Простой, полезный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 2 Литра
  • Картофель 3 Штуки
  • Щавель 150 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Яйцо 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищаем лук с морковкой. Промываем овощи водой и нарезаем мелкими кубиками. Включаем на приборе режим "Тушение" и обжариваем овощи до золотистости.

Шаг 2

Заливаем овощную массу готовым мясным бульоном. Отправляем в него порезанный на кубики картофель. Как только закипит, добавляем щавель. Как только снова закипит, добавляем томатную пасту. Через некоторое время, когда щавель и томатная паста отдадут супу свою кислинку, можете добавлять соль и перчик, а также лавровый лист и зелень. Я ещё люблю добавлять чеснок, но это на любителя.

Шаг 3

Отдельно взбиваем яйцо. Вливаем его за минут 5 до готовности супа тонкой струйкой, обязательно помешивая содержимое чаши мультиварки. Как только режим тушения закончится, оставьте супчик в мультиварке настаиваться ещё с полчасика. Подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×