Заварной бисквит для торта
Отличный бисквит для любого торта. Он получается пышным, воздушным и очень нежным. Его даже можно съесть и без начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 160 Грамм
- Мука 230 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 230 Грамм
- Ванилин 1 Щепоток
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
293 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца соедините с сахаром и взбейте в пышную массу.
Шаг 2
Отдельно поставьте греться молоко с маслом. Доведите до кипения, чтобы масло растаяло.
Шаг 3
Во взбитые яйца поочередно добавьте муку (с содой и ванилином) и молочную смесь. Аккуратно мешайте венчиком, чтобы осталась пышность.
Шаг 4
Вылейте в форму для выпечки (22см). Выпекайте при 180С минут 45-60.
Шаг 5
Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3-4 коржа и используйте по назначению.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пирог "12 ложек"
1 ч. 30 мин
Пирожное "Ленинградское"
1 ч. 10 мин
Альмойшавена
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Елены Чекаловой
1 ч. 0 мин
"Птичье молоко" по госту на агар агаре
4 ч. 0 мин
Торт "Сникерс" с соленой карамелью
1 ч. 0 мин
Нежный бисквит
1 ч. 0 мин
Бисквитное тесто со сметаной