Заварной белковый крем
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Daria

Заварной белковый крем

Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 100 Миллилитров
  • Сахар 200 Грамм
  • Яичный белок 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью на плиту. Варить на среднем огне в течении 45 минут (после закипания).

Шаг 3

Влить немного сиропа в холодную воду.

Шаг 4

Если сироп дошел до нужной консистенции и из него можно сделать шарик, то все готово.

Шаг 5

Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в пену, добавив немного соли.

Шаг 6

Залить во взбитые белки горячий сироп, тонкой струйкой и еще раз тщательно все взбить.

Видео рецепт "Заварной белковый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заварной белковый крем
Оценить рецепт
4.3, всего 40

Комментарии к рецепту

Вера Васильева (Коликова)
12.06.2018 14:57
:tongue:

Похожие рецепты

 
×