Заварное бисквитное тесто
Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1,5 Стакана
- Яйцо 6 Штук
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.
Шаг 2
Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все еще раз.
Шаг 3
Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме "Выпечка" примерно 30-35 минут. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.
Видео рецепт "Заварное бисквитное тесто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шифоновый бисквит Энди Шефа
50 мин
Пирог без яиц на сыворотке
1 ч. 0 мин
Пирожное "Бисквитный поросенок"
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с грушами
4 ч. 0 мин
Торт "Сникерс" с соленой карамелью
1 ч. 30 мин
Бисквитный торт со взбитыми сливками
6 ч. 0 мин
Торт "Делис"
3 ч. 0 мин
Торт с желе и бисквитом