Заправочный суп
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Немец

Заправочный суп

Приготовить заправочный суп совсем неложно. С такой задачей справится любая хозяйка. В каждом доме есть свой любимый вид супа, а я хочу поделиться своим рецептом, как приготовить заправочный суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Бульон мясной 2,5 Литра
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль 2-3 Чайных ложек
  • Перец 1 Щепотка
  • Зелень 10 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
    Для галушек.
  • Зелень 1 Пучок
    Для галушек.
  • Чеснок 2 Зубчика
    Для галушек.
  • Мука пшеничная По вкусу
    Для галушек.
  • Соль 1 Щепотка
    Для галушек.
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Закипятите бульон. Картофель очистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду.

Шаг 2

Варите 20 минут.

Шаг 3

Чеснок измельчите. Порежьте зелень для галушек. Просейте муку.

Шаг 4

В миску разбейте 2 яйца, добавьте зелень, чеснок, соль. Перемешайте.

Шаг 5

Добавляйте понемногу муку и замесите довольно тугое тесто.

Шаг 6

Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терку.

Шаг 7

Тесто раскатайте в небольшие валики и сформируйте галушки.

Шаг 8

Лук и морковь обжарьте на растительном масле в сковороде.

Шаг 9

Когда картофель будет готов, добавьте галушки в кастрюлю.

Шаг 10

Через 2-3 минуты, когда галушки всплывут, добавьте зажарку.

Шаг 11

Добавьте зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×