Запеканка из геркулеса
Кто-то в детстве любил есть запеканку? Я лично нет. Особенно творожную, которую подавали в садике и школе. Но вкусы со временем меняются, да и рецепты тоже. Например, от этого я просто в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Молоко 2 Стакана
- Геркулес 1 Стакан
- Изюм золотой 0,25 Стакана
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль крупная 1 Щепотка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Яблоко нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
В миске смешайте геркулес, яблоко, изюм и сахар.
Шаг 3
В смесь добавьте мускатный орех, корицу, соль и растаявшее масло. Всё перемешайте.
Шаг 4
Выложите ингредиенты ровным слоем в форму для выпечки.
Шаг 5
Залейте всё молоком.
Шаг 6
Готовьте запеканку в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кексы с вареньем
3 ч. 0 мин
Пирог с фисташковой пастой
20 мин
Овсяное печенье за 15 минут
30 мин
Вафли сладкие
30 мин
Французские вафли
2 ч. 0 мин
Заварное пирожное с заварным кремом
1 ч. 0 мин
Тесто для лепешек в тандыре
2 ч. 0 мин
Печенье с отрубями