Запечённый сладкий картофель
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запечённый сладкий картофель

Из всех вариантов приготовления картофеля предпочитаю запекание. Чтобы снаружи была хрустящая корочка, внутри мягкая сердцевина, а вкус чувствовался пряным. Вы тоже так любите? Тогда читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батат 1200 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Карри 1,75 Чайных ложки
  • Корица молотая 0,25 Чайных ложки
  • Соль 0,75 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель почистите и нарежьте средними кусочками. Духовку разогрейте до 230 градусов.

Шаг 2

2. Потом перемешайте батат с маслом, солью, карри и корицей.

Шаг 3

3. Запекайте сладкий картофель 20 минут, затем переверните кусочки на другую сторону и готовьте их ещё 15 минут. Подавайте гарнир горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×