Запеченный инжир с пармской ветчиной
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Запеченный инжир с пармской ветчиной

Запеченный инжир с пармской ветчиной - абсолютная диковинка для меня и, я думаю, для многих. По отдельности все продукты, конечно, хорошо известны, но вот сочетание мне встретилось впервые!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 8 Штук
    кусочек
  • Мед 2 Чайных ложки
  • Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
  • Козий сыр 70-100 Грамм
  • Специи 1\2 Чайных ложек
    тимьян, базилик
  • Инжир свежий 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Инжир помыть и обсушить.

Шаг 2

Инжир порезать на половинки.

Шаг 3

На каждую половинку положить кусочек козьего сыра.

Шаг 4

Накрыть беконом и запекать при 180 градусах 20 минут.

Шаг 5

Бальзамический уксус смешать с медом.

Шаг 6

Смешать с травами.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×