Запеченный инжир с пармской ветчиной
Запеченный инжир с пармской ветчиной - абсолютная диковинка для меня и, я думаю, для многих. По отдельности все продукты, конечно, хорошо известны, но вот сочетание мне встретилось впервые!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бекон
8 Штук
кусочек - Мед 2 Чайных ложки
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Козий сыр 70-100 Грамм
-
Специи
1\2 Чайных ложек
тимьян, базилик - Инжир свежий 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Инжир помыть и обсушить.
Шаг 2
Инжир порезать на половинки.
Шаг 3
На каждую половинку положить кусочек козьего сыра.
Шаг 4
Накрыть беконом и запекать при 180 градусах 20 минут.
Шаг 5
Бальзамический уксус смешать с медом.
Шаг 6
Смешать с травами.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1