Запеченные персики
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Itsme

Запеченные персики

Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 4 Штуки
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Мед 8 Чайных ложек
  • Ванильное мороженне 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Нарезать персики, как на фото. Положить их в посуду для запекания и добавить 8 капель масла и 8 чайных ложек меда.

Шаг 2

Поставьте персики в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут.

Видео рецепт "Запеченные персики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченные персики
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Itsme АВТОР
18.09.2013 12:33
Вначале масло, потом мед,в каждый персик по ложке. Мороженое - это уже на ваш вкус, к примеру, как показано на лицевой фотографии, можно украсить так же сам персик сверху, все зависит только от ваших предпочтений.
Женя
17.09.2013 08:28
скажите пожайлуста, в каждый персик по 1 чайной ложке или несколько , и что сначала кладут масло или мёд.и зачем мороженое.

Похожие рецепты

 
×