Запеченные овощи в фольге
Отличный вариант для гарнира к мясу - это овощи. Особенно вкусно получается, если их запечь. Смотрим рецепт запеченных овощей в фольге и запоминаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Соль 4 Щепотки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны помойте, порежьте кубиками, посолите, дайте выйти горечи.
Шаг 2
Помидоры режем дольками, а перец кусочками.
Шаг 3
Посолите, поперчите, добавьте масла. Выложите в фольгу или в форму для выпекания. Запекаем минут 20-35 до готовности.
Шаг 4
Проверяем готовность зубочисткой. Наши запеченные овощи в фольге готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
DianaV
23.01.2019 14:10
Получилось очень вкусное и полезное блюдо. Овощи брала другие, по сезонности, но несомненно буду готовить еще. Подавала с рисом
Похожие рецепты
40 мин
Картофель по-деревенски с сыром и специями
40 мин
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
55 мин
Вегетарианский "Пастуший" пирог
45 мин
Диетический рецепт кабачков
20 мин
Морковь в апельсиновом соке
12 ч. 0 мин
Баклажаны по-татарски
40 мин
Запеканка с картофелем и рыбой
35 мин
Брокколи с помидорами